ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь обсуждаем сериал Клон.

0

2

80-е годы XX века. Жади, мусульманка по вероисповеданию, выросла в Бразилии. Ее мать умирает, и девушка вынуждена перебраться в Марокко к дяде Али и его семье. Там Жади встречает бразильца Лукаса, приехавшего в страну вместе с отцом, Леонидасом Феррашем, и братом-близнецом Диогу.

Знакомство молодых людей происходит в доме Али, куда Лукаса приглашает его крестный, талантливый ученый-генетик Аугусто Албьери. Но любовь Жади и Лукаса обречена: семьи молодых людей настроены против их отношений, и Жади выдают замуж за Саида.

Тем временем Диогу, брат Лукаса, невольно становится соперником собственного отца, влюбившись в его легкомысленную подругу Ивети. Он принимает решение уехать на родину, но по пути трагически погибает.

Аугусто Албьери решается на уникальный эксперимент: взяв образец клеток Лукаса, он впервые клонирует человека. Выношенный Деузой, мальчик по имени Леандро растет в доме Аугусто.

Прошло 20 лет. Лукас женат на Маисе, бывшей невесте Диогу, с которой он сблизился после трагичесткой гибели брата. У них есть дочь Мел. Но в семье Лукаса нет счастья, как нет его и в семье Жади. Однажды Жади встречает Леандро, похожего как две капли воды на мужчину, которого она все еще продолжает любить...
http://img106.imageshack.us/img106/3572/cloneno6.jpg

0

3

спасибо что написала.

0

4

Жади тоже не права.  Что обвиняет Лукаса.  Что он не украл дочь. Сайд бы его придушил на  месте.

0

5

Артемида
А у вас показывают сериал сейчас по ТВ?

0

6

да его показывают по домашнему каналу. но я его смотрю второй раз.

0

7

это единственый сериал который у нас не русский остальное всё на русский лад

0

8

Это мой любимый сериал.Его кстати можно и вконтакте посмотреть

0

9

Я  его тоже люблю.Особенно Жади  мне нравиться что она нечего не бойться  врёт и ей всё  сходит срук.  А как  танцует.  Но  Сайд жесток.  А бедная Рания страдает. Во вчерашней серий она увидела  как Сайд с Майзой. Обнимались.  Сайд кроме Жади не кого не любил.  Это Рания  и вторая жена Зулейка вообще ему ненужны.

0

10

По крайней мере остался бы  с  Ранией в конце.Было бы лучше.  И конец можно получше было сделать. А то не понятно умер Альбиери и Лео в пустыни.  А Эдна пожизнено его искала по морокко. А с остальными мне всё понятно.  Кроме этих тройх.  И Бедная Деуза ждала  сына всю жизнь. Еще бы родила.

0

11

Сериал очень интересный.С удовольствием посмотрела бы его снова

0