ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, » Сериалы Аргентины. » Девушка по имени Судьба / Milagros


Девушка по имени Судьба / Milagros

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После смерти Хуана и Амалии от рук индейцев, Мануель и Энкарнасьон Оласабль берут маленькую дочь друзей Марию к себе. Вскоре у них рождается своя дочь Виктория. Девочки растут сестрами, но в десятилетнем возрасте Мария узнает правду, хотя это никак не отражается на их дружбе. Их отношения меняются позже, когда обе встречают сержанта Муниса (Освальдо Лапорт) и влюбляются в него, но он отдает предпочтение Марии (Гресия Кольменарес).Родители вынуждают Марию выйти замуж за нелюбимого Гонсало Линча (Херардо Романо), и Виктория (Вивиана Сакконе) считает сестру предательницей. Мария ждет ребенка от Гонсало, а Виктория волей случая оказывается беременной от Энрике. Однако Гонсало, считая ребенка Мариии плодом измены, подменяет родившуюся малышку на дочь от своей любовницы, и маленькая Лусия вырастает копией своего отца. Дочь Марии подбирают циркачи и дают ей имя Милагрос. Виктория сразу же после родов подвергается нападению индейцев, которые забирают ее сына и, назвав его Катриель, воспитывают как индейца. Виктория же считает, что ее сын умер, и пытается забыть свою боль, работая в ночном кабаре.
Вскоре она читает газету, в которой написано о счастливой жизни семьи Линч, и возвращается домой, пылая ненавистью к Марии и ко всем индейцам, в том числе и к Катриелю (Освальдо Лапорт). Ведь он - приемный сын тетушки Асунсьон (Луиса Кульок), и претендует на часть состояния, и кроме того индеец. Милагрос (Гресия Кольменарес) тоже не любят в этом доме: за ней пытается ухаживать Августо, и в тоже время он очень нравится Лусии. Милагрос и Катриель встречаются и влюбляются, но их путь к счастью лежит через многочисленные ошибки, тайны, ненависть, лицемерие, интриги и месть...

Режиссер: Хорхе Монтеро
В ролях: Гресия Кольменарес, Освальдо Лапорт, Луиса Кулиок, Вивиана Сакконе, Сесилия Мареска, Херардо Романо, Вивиана Саес, Хуан Витали, Антонио Гримау.

http://img153.imageshack.us/img153/343/photo873or0.jpg  http://img153.imageshack.us/img153/7956/photo899em7.jpg

0

2

:cool: Красота.  Но судьба у неё несчастная.

увеличить

0

3

:cool: Фото неочень

увеличить

0


Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, » Сериалы Аргентины. » Девушка по имени Судьба / Milagros