Всем привет Уважаемые гости

ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,

Объявление

Объявления нужно ещё 2 Модератора. И кучу народу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, » Психология. » боитесь ли вы старости...?

боитесь ли вы старости...?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С самого момента рождения человек начинает стареть. Казалось бы, уже за первые несколько лет можно было бы к этому привыкнуть. Но нет, с определённого возраста нас даже не радуют дни рождения. Почему мы боимся старости?

Психологи утверждают, что панический страх смерти испытывают только те люди, которые практически ничего не добились в жизни. Если человек может оглянуться назад и с гордостью перечислить несколько серьёзных, на его взгляд, достижений, он уходит гораздо спокойнее, с чувством выполненного долга. Поэтому надо создавать как можно больше таких достижений, пока есть силы и возможности.

боитесь ли вы старости??
представляете ли вы себя когда вам будет за.....???

или может старость - именно тот этап жизни,когда все уже знаешь,через все прошел,все испытал....но что идет потом....??

0

2

:( Я старости не хочу.  Старость это конечно страшно.  Я б её не боялась если бы  Снаружи я молодая была.  А внутри старая.  Не могу смотреть я из красивых людей привращаються в стариков.  Лысеют  куча морщин. Лицо в Гармошку. Все хватит

0

3

Артемида написал(а):

Я старости не хочу.  Старость это конечно страшно.  Я б её не боялась если бы  Снаружи я молодая была.  А внутри старая.  Не могу смотреть я из красивых людей привращаються в стариков.  Лысеют  куча морщин. Лицо в Гармошку. Все хватит

что делать....это нас всех ждет!
увы!

0

4

Артемида написал(а):

Я старости не хочу

Тебе ещё до неё долго.Я считаю надо жить сегодняшним днём.Старость придёт но до неё ещё долго.Вся жизнь впереди  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, » Психология. » боитесь ли вы старости...?